中科天元签订特级食用酒精蒸馏项目合同
  我司与河南孟州市厚源生物科技有限公司于2018年1月16日成功签订了“年产6万吨特级食用酒精蒸馏成套装置”EPC总承包合同。这也是继2014年双方合作多效差压超优级蒸馏总包项目后的第二次合作,充分体现了双方合作的满意感与信任度。

  河南孟州市厚源生物科技有限公司位于孟州市化工镇石井村,交通便利、地势优越,是移民区工业长廊上一颗璀璨的明珠。公司占地总面积100000平方米,建筑面积42000平方米,公司是以玉米为主要原料,生产食用普优特级酒精、DDGS高蛋白饲料、工业液体二氧化碳及化学试剂无水乙醇等产品的综合性粮食深加工企业。

  本项目采用了中科天元多效差压超纯净特级酒精生产工艺。该工艺是我公司继6塔技术(获得酒精工业科技成果一等奖)后开发的专有专利技术,操作简单,运行平稳,产品质量稳定,节能效果显著,酒精的理化指标与产品口感显著提升,属国际领先技术。该装置的产品口感将确保企业在中原地区的绝对领先地位。

  本次合同的签订也是中科天元营销区域服务与总部支持的完美结合,有效地实现了营销分区管理与跟进客户服务的理念。中科天元将一直努力优化服务质量和服务模式,在保证工程质量和客户满意度的基础上,立志稳步增长酒精行业的市场占有率,为食用酒精及燃料乙醇行业贡献一份力量。

  中科天元营销与服务分区域联系方式如下:

  总部:华北地区、华中地区、华南地区、西南地区、西北地区各省、港澳台地区

  联系人:总部电话:020-87057210   邮箱:sales@

  李超   电话:18126758222 邮箱:Lic@

  唐帆   电话:13928808958  邮箱:tangf@

  华东区域:上海市、江苏省、浙江省、山东省、安徽省

  联系人:张正会  电话:18715571668 邮箱:zhangzh@

  东北区域:辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古自治区

  联系人:姚磊   电话:18643266333 邮箱:yaol@

  周岐   电话:15248356311  邮箱:zhouq@